首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查
点对点“送法上门”----走访大连农商银行

  日期:2018-04-28 

 

      点对点“送法上门”第 5

                  


    4月26日下午,我办主任夏翠萍、副主任赵晓航、发展处处长吴少云一行6人走访大连农商银行,开展点对点“送法上门”。大连农商银行党委书记、董事长王国斌,行长张信柱携法律合规部和风险管理部负责人参加座谈。     

                 

     

    夏翠萍主任介绍了仲裁法律制度优势和特点,通报了2018年工作要点,围绕设立大连仲裁委员会金融仲裁院的工作目标,将大连唯一一家地方银行作为银行业走访的首家,愿为农商行的法律需求提供定制化的服务。

                 

    王国斌董事长介绍了大连农商行的发展历程,对仲裁委送法上门的服务表示感谢,对仲裁法律制度的优势特点表示认可。

                  

   

    座谈中,赵晓航副主任对农商行提出的送达、执行、收费等相关问题进行了详细解答。双方就下一步开展仲裁法律服务工作进行了对接。

                 

    大连农商行表示将选择部分银行产品由大连仲裁委员会作为纠纷解决的机构。

  
大连仲裁委员会 版权所有