首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
我委夏翠萍主任一行访问上海海事大学法学院

  日期:2018-03-13 

 

2018年3月9日下午,我委夏翠萍主任、赵晓航副主任、发展处吴少云处长等一行访问上海海事大学法学院。上海海事大学副校长杨万枫、法学院院长王国华、院党委书记李希平、院学术委员会副主任沈秋明等进行热情接待并就双方关心的问题进行深入座谈。

                

上海海事大学副校长杨万枫首先对大连仲裁委一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近几年的发展情况,以及法学院发展的规划与目标。他指出,法学院以海商法为专业发展特色,一直以来都非常注重理论与实务相结合。法学院的发展、海事法律专业人才的培养,离不开实务部门的大力支持。他希望法学院与大连仲裁委员会在现有合作基础上增加互访,充分交流,加强合作。

                 

我委夏翠萍主任对上海海事大学的接待表示感谢,并介绍了大连仲裁委近几年的发展情况以及未来的发展规划,希望在未来发展中与上海海事大学法学院增进交流,探索出更具实效、更有广度和深度的合作方式。

                 

                 

法学院王国华院长就科研合作、人才互聘、学生实习等问题发表看法,希望双方加深相关领域合作。学院党委书记李希平希望双方突破院企常规合作内容,促进双方多层次、多元化合作,达到共同成长。

通过本次座谈交流,双方在年度互访机制、人才互聘、实习生培养、科研合作等方面进一步达成合作共识。

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图