首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
我委参加2018年上海国际仲裁周

  日期:2018-03-09 

 

      我委夏翠萍主任、赵晓航副主任带队一行6人参加2018年上海国际仲裁周。

         

      首日日程——保险仲裁案件热点问题研讨会

      仲裁因其在专业性、效率性、便捷性、保密性等方面的显著优势,已日渐成为众多保险主体解决保险争议的首选方式。近两年我办受理保险争议纠纷案件数量也呈现逐年上升趋势。本场研讨结合大量保险争议案件处理经验,就保险类型案件处理、保险法的理解与适用,保险主体权益维护等议题同与会人员进行交流探讨,开拓思路,分享经验,探索仲裁与调解相结合,快速解决保险争议纠纷的规则机制。

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图