首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
我办接待大连市人民政府台湾事务办公室来访

  日期:2017-12-19 

 

            

      12月14日上午,大连市人民政府台湾事务办公室赵彤主任率领经济处常登峰处长、调研处杨大琨一行三人来我办走访。我办主任夏翠萍、副主任赵晓航、发展处处长吴少云进行接待。

           

      双方就各自工作职责进行了详细介绍,并就如何服务我市台商企业方面进行了深入交流。双方表示,在各自职责范围内寻找一个切入点共同搭建服务台商企业平台,共同为营造我市营商环境做出应有贡献。

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图