首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
大连仲裁委员会接待中国仲裁法学研究会副秘书长陈建一行来访

  日期:2017-12-19 

 

  2017年1213日下午,我委接待中国仲裁法学研究会副秘书长陈建博士一行来访。主任夏翠萍率副秘书长刘卿基、发展处处长吴少云、瓦房店分会负责人矫莉峰热情接待。

           

陈建博士首先就仲裁法学会的近期工作,包括在南京召开的2017年年会和第十届仲裁与司法论坛、理事会和常务理事会的情况以及未来的工作思路和设想作了汇报。夏主任对仲裁法学会的工作予以肯定,表示将积极支持和参与仲裁法学会的工作和活动。双方就仲裁司法救济、仲裁执行等专业问题进行了较深度的交流和沟通。双方面都表示,日后将进一步加强沟通和交流,共同为仲裁法学会的工作出力。 


 

 

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图