首页 新闻动态 仲裁规则 仲裁指南 仲裁员 分支机构 仲裁资料 理论研究 网上咨询 关于我们
2017大连秋季房交会明日启幕 89楼盘参展政府继续奖

  日期:2017-10-14 

 

 

10月13日,2017大连秋季房交会(第五十九届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在大连星海世博广场举办。2017金普新区秋季房交会、2017大连秋季房交会旅顺分会场同期举办。秋交会持续到10月16日。

89楼盘参展,政府继续奖励

本次秋交会共有89个楼盘集中参展,从多层高层洋房别墅到公建,购房区域也从市内主城区延伸到高新区、旅顺口区、金普新区,全城联动,此外还有部分海外高端物业来连参展。据悉,本届秋季房交会,开发商有专属优惠,装修还有优惠套餐。

根据相关文件规定,凡秋季房交会期间购买参展企业新建商品住房的市民,可以享受90平方米(含)以下每平方米50元、90平方米以上每平方米100元的现金奖励,最高可达3万元;此外还有人才购房补贴以及卖旧买新的购房奖励政策。

据大连装修网获悉,2017金普新区秋季房交会也与本届大连秋季房交会同期同馆举办,金普新区管委会给展会期间购买金普新区住宅的购房百姓减负,提供每平方米50-100元、最高可达3万元的购房现金奖励。此外,旅顺也借助大连房交会的品牌和号召力,在旅顺口区世达广场设置了分会场,与大连秋季房交会遥相呼应。

置业导航中心升级展会服务

房交会一站式置业导航中心首次亮相展会试运行,是本届秋季房交会的一个新亮点,它是大连房交会的一站式置业服务平台,功能集置业导航、购房补贴、优选直营、优价淘房,政策、金融、法律于一体,全链条线上线下联动,让购房人量身选择属于自己的好房子,升级展会的服务功能,竭尽全力、更加专业和细化、提供超附加值的房交会。置业导航中心设在展厅A32展位。

多重保障助您买房放心

为了让百姓买到放心房,组委会对秋展参展企业及楼盘严审资质,小产权房、军产房、手续不齐全的项目坚决不允许参展,源头把控降低风险,保障了购房者的合法权益。对参展楼盘实行“实名制销售”,现场售楼员挂牌实名制卖房。专业的律师团队现场给购房人提供免费的法律咨询。政府职能部门专员、地产专家、律师、媒体、组委会组成的智囊团为购房人答疑解惑,层层护航,让百姓购房无忧。

此外,大连装修网还了解到,10月13日~16日,覆盖东北地区,辐射环渤海内蒙古等多个省市的2017中国连锁加盟暨创业项目(大连)展览会在大连星海世界博览广场举办。

  文章来源:大连装修网
  
大连仲裁委员会 版权所有