首页 新闻动态 仲裁规则 仲裁指南 仲裁员 分支机构 仲裁资料 理论研究 网上咨询 关于我们
学习弘扬正能量 坚定信念跟党走——仲裁办迎“七一”党日活动

  日期:2017-07-01 

 

                

    6月30日,风和日丽。仲裁办机关全体工作人员来到素有中国近代史缩影的魅力整洁并富有传奇的旅顺口区爱国主义教育基地参观学习和组织党课讲座,这也是全办今年开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重要组成部分。
 
    我们来到了旅顺军港,登上了具有光荣经历和功勋的“大连舰”参观学习,与官兵们进行座谈,观看了舰史纪录片,舰上的参观学习使我们从官兵的身上看到了“四有”的军人气质,更加坚定和激励着我们为了国家的利益,不断砥砺前行的信心。
      
   
    我们参观了旅顺日俄监狱旧址,看到了帝国主义摧残、奴役中国人民的斑斑血债和中国共产党领导的地下党组织不屈不挠的斗争;沉重的参观使我们切实地认识到,任何国家和民族只要落后就必然要面对被挨打的境地,所以,我们要坚定信念跟党走,才能让历史的悲剧不再重演。
 
      
 
   
    在参观203高地时,听到的是日俄两个帝国主义在中国的国土上进行的惨绝人寰战斗,把我们的国土作为他们的战争战果,让每个中国人都不能答应和接受。

       

    最后,我们在旅顺区委党校进行了新党员入党宣誓和全体党员重温入党誓词活动;

      

     

      

    办党组成员和党支部书记分别进行了党课学习讲座。

  
大连仲裁委员会 版权所有