首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
【评估公告】第29批次A级物流企业名单发布 我市A级物流企业共计73家

  日期:2020-03-20 

 

  

    2020年3月17日,中国物流与采购联合会对外发布了第29批次A级物流企业的通告,第29批通过A级物流企业341家(包括:升级企业53家)。其中,5A级企业6家(包括:4A升5A级企业4家);4A级企业104家(包括:3A升4A级企业37家,2A升4A级企业1家);3A级企业187家(包括:2A升3A级企业9家,1A升3A企业2家);2A级企业42家;1A级企业2家。审定通过复核企业372家,因各种原因放弃复核企业107家。

   经过本次评估,中国物流与采购联合会已向社会陆续通告了二十九批共6431A级物流企业,A级物流企业评估工作进入稳健发展阶段,越来越多代表我国物流业发展水平和发展方向的优质物流企业进入了A级物流企业行列。A级物流企业的发展环境、市场占有率、服务功能和服务水平进一步改善和提高,A级物流企业的品牌得到了政府、企业、市场的广泛认同,其价值稳步提升。中国物流与采购联合会将继续加大力度推动《物流企业分类与评估指标》国家标准的宣传贯彻,用A级物流企业综合评估工作,促进和引导我国物流业创新、规范、健康可持续发展。

  

大连市评估办第29批共初评通过A级物流企业5家,其中3A级4家:

大连胜狮国际集装箱有限公司

辽宁竞大国际物流有限公司

大连升运物流有限公司

鞍山佳辉物流有限公司


2A级1家

大连宏创货物运输有限公司


另九家A级物流企业顺利通过复核评审:

辽宁省大连海洋渔业集团公司(5A)、大连北方国际粮食物流股份有限公司(5A)、洋浦鹏翱船务有限公司(4A)、大连鲜星物流有限公司(3A)、大连风神物流有限公司(3A)、大连中外运物流有限公司(3A)、大连俱进汽贸运输公司(3A)、大连国际货运有限公司(3A)、、大连一运运输有限公司(2A)


至第29批(2020年3月18日)止,我市A级物流企业保有量为73家,其中5A级企业7家;4A级企业22家;3A级企业35家;2A级企业9家;

 

   (文章来源:大连物流之窗)

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图