首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
我委为中国大连海事展览会服务

  日期:2018-10-26 

 

 

             

 

    10月24日,我委参加第十三届中国大连国际海事展览会,在展会第二届船舶与海洋工程配套产业创新发展论坛中,赵晓航副主任介绍了仲裁法律制度的特点和我委从起步到发展壮大的历程,讲述了与船舶企业有关合同纠纷的争议处理选择机制,并详细介绍我委分支机构——大连国际航运仲裁院的设置和案件处理流程。大连国际航运仲裁院负责人史玉芳、仲裁员周永庆参加上述活动。
                 

   1992年,中国大连国际海事展览会成功举办。26年以来,大连仲裁委员会的首次走进该展会,开辟了专业沟通和协调渠道,为今后大连仲裁服务于港航物流船舶及配套企业做好探索提供了指引。本次论坛承办方辽宁造船工程学会秘书长戴淮波先生与我委赵晓航主任成功接洽,为促进双方进一步合作做好铺垫。

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图