首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
大连市档案局启动机关档案工作年度大检查

  日期:2018-09-13 

 

   在《中华人民共和国档案法》颁布31周年之际,大连市档案局启动全市机关档案工作年度大检查。此次检查是为全面推进市直机关档案工作制度化、规范化、现代化建设,夯实机关档案工作基础而开展的。

日前,市档案局检查组对市仲裁委员会的档案工作进行了检查,重点检查市仲裁委员会各种档案的整理、保管、利用及数字化工作开展情况,实地查看了库房和荣誉室。


检查组对大连市仲裁委员会档案工作取得的成绩予以充分肯定。指出,市仲裁委员会的领导班子对档案工作高度重视,有一支敬业奉献、纪律过硬的工作队伍,近年来,档案工作成绩取得新突破,达到省特级标准,档案工作规范化管理水平走在全市市直机关前列。

         

 

对于做好下一步档案工作,检查组要求要以党的十九大精神为指引,夯实档案工作基础,注重档案工作经验的总结,再接再厉,确保稳定推进档案工作,全面提升档案工作标准化水平。

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图