首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
大连仲裁委员会关于疫情防控期间工作安排的通知

  日期:2020-01-29 

 

    为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,落实政府有关措施,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障当事人、代理人和其他仲裁参与人的身体健康,大连仲裁委员会(以下简称本委)现就防控期间相关仲裁服务事项通知如下

    一 、本委工作时间
    根据国务院办公厅于2020年1月26日发布的“关于延长2020年春节假期至2月2日的通知”,本委将于2020年2月3日正式恢复工作时间。

 
      二、立案事宜
    在疫情防控期间,立案当事人或代理人请优先按照本委官网“立案指南”(http://zcw.dl.gov.cn)或咨询电话0411-83682333的指引,通过电子邮件或邮寄方式办理申请仲裁业务。确需到本委或分会受理窗口立案的人员,请做好防护措施,佩戴口罩。 

 
      三、开庭事宜
    除公告开庭的案件外,本委及分会原定于1月31日至2月9日(农历正月初七至正月十六)的开庭、质证、调解等仲裁活动全部改期,具体变更时间由经办秘书向具体案件的当事人、代理人、仲裁员另行通知。

   如当事人、代理人因新型冠状病毒感染肺炎正在治疗、隔离期间或因交通管制等无法按期参加仲裁开庭的,可根据大连仲裁委员会仲裁规则的规定申请延期开庭。


      四、其他事宜
    政府部门根据疫情发展情况,调整重大公共突发卫生事件相应级别,采取相应措施的,本委将按照相应规定办理。
    疫情防控期间,本委将一如既往地努力提供优质仲裁服务,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响。因采取必要防控措施造成不便,敬请谅解。

 

                                                                                       

  大连仲裁委员会 
2020年1月29日


 

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图