首页 关于我们 仲裁指南 仲裁动态 仲裁员 仲裁资料 研讨交流 信息公开 网上调查 群众办事百项堵点疏解行动
东北亚国际航运中心仲裁论坛会议通知

  日期:2019-05-20 

 

    由大连仲裁委员会和大连海事大学法学院联合主办的东北亚国际航运中心仲裁论坛将于2019年7月20日在大连市举行(7月19日为报到日),欢迎各仲裁委员会参加本次会议并提交论文。现将本次会议的有关事项通知如下: 
   

    一、会议日程
    7 月 19 日12:00-21:00 报到
    7 月 20 日 会议 
   

    二、会议地点
    大连棒棰岛宾馆
    地址:大连市中山区迎宾路1号,近滨海北路。
    电话:0411-82893888    传真:0411-82893888-1141

    三、会议议题 
   为了践行法学研究服务国家法制建设的理念,拟定东北亚国际航运中心仲裁论坛主要议题如下:
    1.东北亚国际航运中心建设中的仲裁保障机制;
    2.“一带一路”争端解决机制的构建;
    3.我国仲裁法的修改。 
   

    四、会议论文与发言
    1.提倡以文赴会,请参会代表围绕会议主题和议题,撰写论文。
    2.论文提交截止时间为 2019 年 6月 30 日。请于截止日前发送论文全文、摘要及作者简历电子版至会议邮箱(northeast2019@163.com),以便会务组编制论文集并安排会议议程。
    3.大会发言从提交的论文中择优安排。发言者请准备好 PPT,每位代表发言时间约 15 分钟。
    4.论文格式:请采用 WORD 格式编排(请勿提交 PDF 格式文件,不便统一编辑)。

    五、报名与费用
    1.会务费:本次会议不收取会务费。
    2.住宿费:住宿酒店由会务组统一协调安排,住宿费由参会代表自理。
    3.交通费:参会代表往返交通费用自理。
    4.参会人员请于 2019年 6月 10 日前发送回执(请见附件 1)至会议邮箱(northeast2019@163.com)。逾期发送回执的,恕无法保证安排住宿。

     六、其他事项
     1.会务组预订代表用房的退房时间最晚截止到 2019 年 7月 21 日中午 12 时。如需继续住宿,请提前自行与酒店联系。
     2.由于办会条件所限,会议不接待和提供非参会代表(包括代表家属)的交通、食宿等安排,敬请谅解并自觉遵守。
     3.议程安排、交通路线等事宜敬请关注进一步通知。
     4.会议联系人:赵文 18641103565 ; 王雪 15566881087

  附件:  参会表格.doc   

               
              


 

 

  
大连仲裁委员会 版权所有 [辽ICP备05011492号]
地址:大连市西岗区英华街55号 电话:0411-83682333
公安机关备案号:21020302000173 网站标识码:210200000 | 站点地图